• Заказ пластика по телефону +7-913-327-8263
  • По вопросам 3D-печати +7-913-327-8263
  • Новокузнецк, Кирова 55, ТРК"Сити-Молл", 1 этаж.
  • с 10 до 21, без выходных

Соглашение об обработке персональных данных

Обработка персональных данных пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг.

Пользователь, регистрируясь на сайте, даёт согласие на обработку своих персональных данных: имени, адреса электронной почты и телефона. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение).

Обработка осуществляется с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, в целях реализации мероприятий оповещения пользователя о изменениях на сайте и по поддержке обратной связи с пользователями сайта.

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен, при необходимости, во время заполнения информации при регистрации в сайте, входе в Личный кабинет или при отправке заявки на участие в сеансе онлайн-связи предоставить информацию, относящуюся к моей личности, например: мое имя, мой адрес электронной почты, мой контактный телефон.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Группа компаний «Volprint» (далее — ГК Volprint) соблюдает права пользователей (далее – Пользователи или вы) на неразглашение личной информации и в полной мере принимает на себя обязательства по сохранению личных данных, переданных в адрес компании. ГК Volprint уверена, что Пользователи (включая зарегистрированных) ее продукции и услуг имеют полное право знать о политике и способах обработки информации, получаемой ею во время посещения, получения доступа и использования ее веб-сайта по адресу volprint.ru (далее — Сайт), а также в ходе использования Услуг (определение которых можно найти в Лицензионном соглашении с ГК Volprint (далее — ЛС).

СОГЛАСИЕ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией: используя сайт или услуги, получая доступ к сайту, предоставляя информацию посредством указанного сайта, регистрируя учетную запись (определение учетной записи приведено в ЛС) на сайте, вы соглашаетесь на правила, описанные в тексте политики конфиденциальности, включая те, которые имеют отношение к сбору и обработке ваших личных данных (как указано ниже) (далее — политика конфиденциальности).

СБОР ИНФОРМАЦИИ

ГК Volprint может собирать анонимную неличную информацию (далее – Неличная информация), предоставленную Пользователями. К Неличной информации относится любая нескрываемая информация, которая становится доступной ГК Volprint во время получения доступа на Сайт и его непосредственного использования. Неличная информация может содержать, помимо прочего, данные об идентификации браузера Пользователя, так же как и оперативной системы, порядок посещения страниц Пользователем, время и дату подключения Пользователя и т.п. Данная информация собирается для ведения статистики и применяется для улучшения качества Услуг, предоставляемых компанией, а также усовершенствования интерфейса Сайта. Компания может собирать Личную информацию, добровольно и сознательно предоставляемую Пользователями во время создания Учетной записи через Сайт или регистрации иным способом для получения Услуг. «Личная информация» означает индивидуальные данные, такие как фамилия и имя, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Кроме того, чтобы наиболее эффективно предоставлять Услуги, компания собирает информацию о вашем местонахождении при помощи GPS-навигатора, которая (информация) может быть идентифицирована и передана Поставщикам услуг (как определено в ЛС).

Во избежание недоразумений любая Неличная информация, имеющая отношение к Личной информации или связанная с ней, будет рассматриваться как Личная до тех пор, пока существует такая связь/отношение.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

ГК Volprint может использовать Личную информацию, чтобы:

  • предоставлять Услуги;
  • отправлять сообщения Пользователям относительно Услуг (например, состояние заказа и т.п.);
  • предоставлять пользователям поддержку;
  • отправлять рекламные материалы для целевой аудитории и сообщать о льготных предложениях (далее – Рекламные материалы).

РАЗГЛАШЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

ГК Volprint обязуется не разглашать какую-либо Личную информацию, полученную ею от третьих лиц. Несмотря на это, она может раскрывать подобную информацию в следующих случаях:

  • для соблюдения требований применимого закона, постановления, судебного процесса, судебной повестки или требований правительства;
  • для обеспечения соблюдения данной Политики конфиденциальности или ЛС, включая исследование потенциальных нарушений указанных регламентов;
  • для обнаружения, предотвращения или решения вопросов, связанных с обманом, безопасностью или техническими аспектами;
  • для ответов на просьбы Пользователей о поддержке;
  • для реагирования на претензии относительно того, что то или иное информационное наполнение нарушает права третьих лиц;
  • для реагирования на претензии относительно того, что контактная информация (например, имя, адрес и т.п.) третьей стороны были опубликованы или переданы без ее согласия или в качестве оскорбления;
  • для защиты прав, собственности или личной безопасности ГК Volprint, ее Пользователей или широкой публики; если в компании меняется система управления, включая случаи слияния, поглощения или покупки всего имущества компании либо значительной его части; (к) чтобы вы могли наиболее эффективно использовать Услуги, информация о вашем местонахождении, полученная через GPS-навигатор, будет передана Поставщикам услуг (как определено в УИ);
  • согласно вашему ясно выраженному предварительному разрешению. Во избежание недоразумений компания может передавать и разглашать Неличную информацию третьим лицам по собственному усмотрению.

ИЗМЕНЕНИЕ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Пользователи могут получать доступ к своей Учетной записи и вносить изменения в графу с Личной информацией. Информацию о том, как отправить запрос на изменение любой Личной информации, предоставленной вами ГК Volprint, обратитесь по электронному адресу, указанному в контактах компании.

COOKIES ФАЙЛЫ

В то время, как вы посещаете сайт, ГК Volprint может использовать общеотраслевую технологию, называемую «куки» (cookies), которая позволяет сохранить определенную информацию на вашем компьютере. Cookies представляют собой небольшие текстовые файлы, которые могут использоваться только веб-сайтом, который их создал. Cookies позволяют выполнить автоматический вход на сайт: зарегистрированные пользователи будут идентифицированы автоматически. В большинстве Интернет-браузеров есть функция очистки компьютера от cookies-файлов, блокировки их приема или отправки уведомления каждый раз перед сохранением подобного фала. Однако после блокировки или удаления cookies ваши возможности в интерактивной деятельности могут быть ограничены. Более подробная информация об этой функции содержится в инструкциях к браузеру или на страницах «Справки».

БЕЗОПАСНОСТЬ

ГК Volprint уделяет много внимания обеспечению и поддержанию безопасности Личной информации Пользователей. Она применяет стандартные отраслевые технологии и методы, чтобы гарантировать безопасность пользовательских данных, а также предотвратить их несанкционированное использование. Среди других способов пользовательская Личная информация защищена при помощи брандмауэра, шифрованного протокола (SSL) и зашифрованных данных. Несмотря на это, компания не может гарантировать абсолютной защиты данных. Пользователи должны держать в секрете номер своей Учетной записи и иную информацию о ней, рекомендуется время от времени менять пароль входа.

ИЗМЕНЕНИЯ

Положения Политики конфиденциальности являются неотъемлемой частью этого Сайта и любой информации, размещенной на нем, и не могут рассматриваться отдельно от Лицензионного соглашения. ГК Volprint оставляет за собой право менять Политику конфиденциальности в любое время, поэтому рекомендует посещать эту страницу как можно чаще. В случае значительных изменений компания может заменить ссылку «Политика конфиденциальности» на главной странице сайте на ссылку, озаглавленную «Новая версия Политики конфиденциальности от 01/01/2017». Изменения к данной Политике конфиденциальности вступают в силу с даты, указанной для «Последней версии»; продолжая пользоваться Сайтом после даты выхода «Последней версии», вы соглашаетесь на внесенные изменения и соблюдение правил, основанных на таких изменениях.

САЙТЫ ТРЕТЬИХ ЛИЦ

На Сайте могут находиться ссылки на другие веб-сайты, которые не являются частью Сайта ГК Volprint (далее – Сайты третьих лиц). Они являются независимыми, а компания не несет ответственности за политику обращения с личной информацией и другие правовые аспекты использования таких сайтов. Рекомендуем Пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности на Сайтах третьих лиц.